Appareils & accessoires
紅龍果軟歐包
Prép. 30min
Total 2h 45min
3 個
Ingrédients
-
法國麵包粉160 克
-
高筋麵粉40 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
火龍果 去皮,切小塊125 克
-
法國老麵60 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化25 克
-
熱水80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 個
Protides
13.3 g
Calories
1526.7 kJ /
366.3 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
麵粉實驗室(下)
70 Recettes
Taïwan
Taïwan