Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 5 g salsa
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g água
- ½ c. chá de sal
Purés
- 290 g bebida de amêndoa
- 800 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 800 g feijão-branco cozido escorrido
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 811 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 96 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
O 1º puré de pescada
30 min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Puré de pera
15 Min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
Puré de legumes e carne
40 min