Appareils & accessoires
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Prép. 5min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
0 kJ /
577 kcal
Lipides
31 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 min.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min.
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35 min.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min.
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min.
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10 min.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min.
Massada de lulas
35 min.
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min.
Arroz de peixe
55 min.