Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
ou 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1013.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo-rei escangalhado
6h
Doce de abóbora e noz
1h
Arroz árabe
50min
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Bife Wellington
50min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min