Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 488.6 mg
Recettes alternatives
Focaccia de Puglia
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de verduras
30 min
Carquinyolis
2h 40min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de verduras
40min
Pan de aceitunas
3h
Masa para cocas
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min