Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 116.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 Min
Magdalenas de grosellas y almendras
35 Min
Magdalenas de zanahoria
30 Min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 Std.
Magdalenas de castañas
20 Min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Pastel de calabaza
1h 50min
Empanada de maíz con congrio
2h
Brownie rápido para dos
30 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Galletas de chocolate y limón
1 godz. 30 min