Magdalenas de castañas y chocolate
TM6 TM5 TM31

Magdalenas de castañas y chocolate

3.4 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de avellanas crudas sin piel
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar moreno
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 560 g de castañas cocidas peladas
  • 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
776 kJ / 185 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
18.4 g
Lipides
11.7 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
1.1 g
Sodium
116.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives