Berenjenas y calabacines marinados
TM5 TM6

Berenjenas y calabacines marinados

4.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de agua
  • 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
  • 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
  • 2 dientes de ajo
  • 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
  • 1 cucharadita rasa de orégano seco
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
460 kJ / 110 kcal
Protides
1.4 g
Glucides
2.8 g
Lipides
10.4 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives