![Risotto con espárragos y chirlas Risotto con espárragos y chirlas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/115F432A-0C88-4EAE-8A2D-72A9DF13CD74/Derivates/974F3A3B-F643-4285-90BB-C91927153387.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1417 kJ / 339 kcal
- Protides
- 17.72 g
- Glucides
- 62.16 g
- Lipides
- 2.17 g
- Fibre
- 2.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Risotto de salmón e hinojo
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto con salmón ahumado
20 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 Std.
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1hod. 30min
Risotto a la milanesa
30 Min