Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
15
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 180 g de leche desnatada
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50
g de queso fontina cortado en trozos (3 cm)
ou 50 g de queso gruyère cortado en trozos (3 cm) - 80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos
Terminación
- 80 g de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9577 kJ / 2291 kcal
- Protides
- 105.1 g
- Glucides
- 302 g
- Lipides
- 73.65 g
- Fibre
- 15.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza genovesa de cebolla
1 Std.
Pizza 2 sabores
30 Min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza blanca con rúcula
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1u. 45min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza de jamón y champiñones
1u. 45min