Appareils & accessoires
Helado de sabayón
Prép. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
250 g de leche entera
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de Marsala seco
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
52.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1233 kJ /
295 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
28.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Helado de dulce de leche
12h 20min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Dulce de batata
45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Islas flotantes
1h 45min
Torta Rogel
2h 20min
Pavlova
5h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min