Scones sin gluten
TM31 TM5 TM6

Scones sin gluten

3.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
  • 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
744 kJ / 178 kcal
Protides
1.25 g
Glucides
23.23 g
Lipides
8.71 g
Fibre
0.96 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives