Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 23.23 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Masa sablé sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Crêpes sin gluten
45 min