Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
- 35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1.25 g
- Glucides
- 23.23 g
- Lipides
- 8.71 g
- Fibre
- 0.96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min