Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15 min
Sabayón
15 min
Dulce de batata
45 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Chutney de manzana
20 min
Sabayón
15 min
Lemon curd (Espesar)
20 min