Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de Marsala
- 60 g de vino blanco
- 6 yemas de huevo
- 120 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Sabayón TM6
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de sabayón
8h 15min
Islas flotantes
1h 45min
Dulce de batata
45min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min