Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 10 g di sale
- 260 g di acqua
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
Ragù di carne
- 80 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti (circa 1 cipolla)
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 250 g di salsiccia cruda di maiale spellata e sgranata
- 100 g di vino bianco
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Ragù alla barese
4 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10 phút