Versions compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 min