Versions compatibles
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Farcitura
- 400 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 150 g di mascarpone
- 24 lamponi freschi
- 40 g di sciroppo d'acero
- 80 g di gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1sa 20 dk
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake al tè verde
5 Std. 30 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk