Appareils & accessoires
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prép. 35min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane rustico
2h
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min