Appareils & accessoires
時蔬芙蓉蛋
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
紅蘿蔔 去皮、切塊120 克
-
油15 克
-
高湯200 克
-
蛋 稍微打散6 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
味醂2 大匙
-
醬油1 茶匙
-
水500 克
-
新鮮杏鮑菇 切薄片50 克
-
豌豆50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.2 g
Calories
701 kJ /
167 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
6.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan