甜豌豆炒雙鮮

甜豌豆炒雙鮮

4.7 9 évaluation
Prép. 25min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 草蝦仁 去腸泥
    100 克
  • 花枝 切段(約3公分)
    100 克
  • 米酒
    15 克
  • 500 克
  • 新鮮甜豌豆 洗淨,剝除兩側粗纖維
    150 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 雪白菇 去根部,撥散
    70 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 醬油 (可省略)
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 777.6 mg
Protides 43.9 g
Calories 1643.5 kJ / 394.2 kcal
Lipides 20.9 g
Fibre 12.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 28.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...