Appareils & accessoires
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hirse120 g
-
Walnüsse30 g
-
Milch400 g
-
Wasser240 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken2
-
Vollrohrzucker30 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt4
-
Zitronensaft1 EL
-
Vanillezucker1 TL
-
Ahornsirup2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
89 mg
Protides
9 g
Calories
1637 kJ /
391 kcal
Lipides
10 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
72 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Detox
25 Recettes
Autriche
Autriche
Frühstücks-Power
10 Recettes
Autriche
Autriche
Frühstücks-Power
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Buchweizen-Porridge
30min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Frühstücksbrei
10min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min
Gewürz-Porridge
20min