Zwetschkenkuchen (vegan)
TM6 TM5

Zwetschkenkuchen (vegan)

4.7 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 75 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 1 Msp. Nelken, gemahlen
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 100 g Haselnüsse
  • 125 g Dinkel
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 200 g Mandeldrink
  • 500 g Zwetschken, frisch, geviertelt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
680 kJ / 162 kcal
Protides
3 g
Glucides
18 g
Lipides
9 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives