Appareils & accessoires
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen250 g
-
Wasser280 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 TL
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken100 g
-
Olivenöl70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
frische Basilikumblätter1 EL
-
frische Minzeblätter1 EL
-
Passionsfrüchte3
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
weißer Balsamessig1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
9 g
Calories
1817 kJ /
433 kcal
Lipides
19 g
Fibre
7.2 g
Glucides
55 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Hirse, gekocht
45min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Bunter Hirsesalat
45min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min