Versions compatibles
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Buchweizen
- 280 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 EL frische Basilikumblätter
- 1 EL frische Minzeblätter
- 3 Passionsfrüchte
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL weißer Balsamessig
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1817 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10 min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Hirse-Energiekugeln
55min