Versions compatibles
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni rossi a dadini (1-2 mm)
- 50 g di zucchine a dadini (1-2 mm)
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Pere, formaggio e miele
15min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1hod. 5min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bignè con tre mousse
2h
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1hod. 5min