Appareils & accessoires
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
Prép. 15min
Total 20min
8 porzioni
Ingrédients
-
½ spicchio di aglio (optionnel)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni rossi a dadini (1-2 mm)
-
50 g di zucchine a dadini (1-2 mm)
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
18 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aperitivi al cucchiaio
10 Recettes
Italie
Italie
Un sorso di freschezza
83 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min