Appareils & accessoires
Barchette agli asparagi e salmone
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
502 kJ /
120 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Stelle di mare
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Palline al prosciutto
1h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Terrina ai due colori
1h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Involtini di spada al basilico
15min