Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
- 2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di miele di castagno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min