Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
- 2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di miele di castagno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 958 kJ / 229 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse speziata
10 min
Subrics
50min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Uova alla greca
40 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min