Versions compatibles
Vellutata di verdura e frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Zuppa del pescatore
50min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Gamberi alla guineana
25 min
Brodetto di Fano
1h
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata d'inverno
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min