Versions compatibles
Vellutata di verdura e frutti di mare
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di frutti di mare misti, lavati e spurgati (es: cozze, vongole, telline, noci di mare, vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 3 pomodori ciliegino maturi a metà
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1hod.
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30 min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1hod. 10min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Cozze e vongole in crema di porri
1hod.
Vellutata d'inverno
50min
Crema di ceci con vongole
40 min