Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (optionnel)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
ou 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 Min
Quiche de bacalhau
1h
Torta de maçã
1h 15min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Pão fofo
2 Std. 15 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Pão sírio
1h 5min
Cheesecake (assado)
7 godz. 20 min
Brioche
8h
Risoto com queijo parmesão
30min