Appareils & accessoires
Focaccia com cebola
Prép. 20min
Total 2h
16 unidades
Ingrédients
Massa
-
azeite para untar
-
farinha de trigo600 g
-
3 c. chá de fermento biológico seco, esfareladofermento biológico fresco esfarelado30 g
-
água380 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
água40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em metades300 - 350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
797 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Risoto básico
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Pão Challah
2h 30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Chutney de cebola roxa
24h
Sorvete de baunilha
12h
Sorbet de frutas
5min
Brioche
8h
Ratatouille
40min
Massa fresca
1h