Focaccia com cebola

Focaccia com cebola

5.0 9 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
16 unidades

Ingrédients

Massa
  • azeite para untar
  • farinha de trigo
    600 g
  • fermento biológico fresco esfarelado
    30 g
    3 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • água
    380 g
  • açúcar
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • azeite de oliva extra virgem
    40 g
  • água
    40 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • cebola cortada em metades
    300 - 350 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Protides 5 g
Calories 797 kJ / 190 kcal
Lipides 6 g
Fibre 1.8 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...