Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
ou 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Pasta antiaderente
5min
Dadinho de tapioca
3 godz. 10 min
Bolo nega maluca
1h 5min
Polenta
40min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Pão sírio
1h 5min
Pão de forma
3 Std.
Baguete
3h 45min
Massa sablé
1h 50min