Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
ou 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Bolo formigueiro
55min
Biscoito goiabinha
45 Min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Polenta
40 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Empadão do mar
1 godz. 35 min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Pão de forma
3 Std.
Baguete
3h 45min