
Versions compatibles
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
ou 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 100.2 kcal / 419.1 kJ
- Protides
- 1.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Glucides
- 9.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Sodium
- 9.1 mg