Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 165.7 mg
Recettes alternatives
Bolachas de amêndoa
1h 20 min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Stolen
3h 30 min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Bolo de polenta
1h
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Petit-fours
48 Std.
Quindins
1h
Quadrados de frutos vermelhos
8 godz. 30 min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bolo de vinho Moscatel
45min