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Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farinha de rosca aromatizada
-
50
g pão
ou 50 g pão branco - 1 dente de alho
-
5
ramos de coentro fresco
ou 5 ramos de salsa fresca
Refeição Principal
- 250 g cenoura, cortada em pedaços (2-3 cm)
- 250 g abobrinha, cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g alho-poró, apenas a parte branca, cortado em fatias
-
500
g peito de frango, sem pele, cortado em tiras (10 cm x 1 cm)
ou 500 g peito de peru, sem pele, cortado em tiras (10 cm x 1 cm) - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 2 ramos de tomilho fresco (optionnel)
-
1
maçã, cortada em oito partes
ou 1 pera, cortada em oito partes -
1
c. sopa de açúcar
ou 1 c. sopa de mel - ½ c. chá de canela em pó
- raspas de limão
- 150 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 folha de louro seco
- 650 g água
- 120 g arroz agulha
Molho béchamel
- 250 g leite
- 20 g farinha de trigo
- 10 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
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