Pão de batata sem glúten

Pão de batata sem glúten

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
10 fatias

Ingrédients

  • água
    900 g
  • batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • leite
    150 g
  • limão
    ½
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • mistura de farinha para pão sem glúten
    450 g
  • polvilho doce
    50 g
  • farinha de quinoa
    25 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sementes de sésamo pretas (optionnel)
    1 c. sopa de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fatia

Sodium 497.7 mg
Protides 3.7 g
Calories 1028.5 kJ / 245.8 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 47.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...