Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse surprise
14 godz.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse de fraise
4h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min