Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2hod. 50min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse vanille-pomme
7 godz.