Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29.3 g
Recettes alternatives
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Pêche Melba
6 Std.
Trifle aux fraises
15 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min