Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Tartelettes au lait de coco
1j
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Crémeux citron et framboises
2j 30 menit
Crème brûlée allégée
3h 15min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Flan individuel à la vanille
50 menit
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Far aux pommes
1j