Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1óra
Crème brûlée allégée
3h 15min
Soufflé au sabre
1óra
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tartelettes au lait de coco
1óra
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Tarte magique aux fraises
1óra 30p