Versions compatibles
Empadões de carne picada com puré de favas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1392 kJ / 333 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócolos
15min
Salada de feijão-verde
45min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
"Arroz" de couve-flor
25min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Rojões em vinho tinto
50min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Purê de batata e legumes
45min