Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g posta de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 2 dentes de alho
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 15 g coentros
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 350 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2381 kJ / 569.1 kcal
- Protides
- 62.7 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 7160.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de frutos secos do Algarve
1sa 10 dk
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Carapaus de escabeche
13h 20 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Pernil com batatas e maçã
Pas d’évaluation
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Salada de arroz com atum
35min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min