Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stück Radieschen, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1j
Bunter Spargelsalat
40 min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1j
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Spargel mit Bozner Sauce
1j 25 menit
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min