Appareils & accessoires
Spargel mit Eier-Vinaigrette
Prép. 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Radieschen in Würfeln (5 mm)5 Stück
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1083 kJ /
259 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Spargel
10 Recettes
Autriche
Autriche
Alles Spargel
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Paleo
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Bunter Spargelsalat
40min
Spargel-Antipasti
40min
Rhabarber-Trifle
20min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min