Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30p
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35p
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20p
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30p
Paprikacremesuppe
20p
Basilikumsuppe
25p
Steinpilzcappuccino mit Speck
50p
Lachscremesuppe
20p