Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Paprikacremesuppe
20min
Forellencremesuppe
40min
Basilikumsuppe
25min
Gurkencremesuppe
25min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 phút
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min