Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Basilikumsuppe
25 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Paprikacremesuppe
20 min