Appareils & accessoires
Brunnenkresse-Süppchen
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Worcester-Sauce5 Tropfen
-
Brunnenkresse100 g
-
Crème fraîche30 g
-
Croûtons zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
509 kJ /
122 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.1 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargelcremesuppe
45min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min