Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 509 kJ / 122 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min