Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 dk
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 dk
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 dk
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1sa
Bärlauchcremesuppe
30 dk
Meerrettichsuppe
45 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 dk
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 dk
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 dk