Versions compatibles
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les muffins
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 yaourts nature à 10% m.g.
- 80 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 trait d'extrait naturel de vanille
- 8 framboises fraîches
- 16 myrtilles
La crème de yaourt
- 1 yaourt nature à 10% m.g.
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cake à la noix de coco
55 dk
Cupcakes au citron
55 dk
Muffin framboise-pistache
55 dk
Muffins aux myrtilles
45 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 dk
Cake citron-pavot
1h 45min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 dk
Muffins pomme-raisin
35 dk
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min