Tiramisu fruits rouges et violette

Tiramisu fruits rouges et violette

4.2 25 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
  • 190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
  • 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
  • 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
  • 110 g de sucre en poudre
  • 100 g de coulis de fruits rouges
  • 5 gouttes d'arôme de violette
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.2 g
Calories 2194.2 kJ / 523.8 kcal
Lipides 32 g
Fibre 4.8 g
Glucides 50.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...