Appareils & accessoires
Tiramisu fruits rouges et violette
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
-
190 g de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
-
190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
-
110 g de sucre en poudre
-
100 g de coulis de fruits rouges
-
5 gouttes d'arôme de violette
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2194.2 kJ /
523.8 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Glucides
50.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min