Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelette aux fruits rouges
1h