Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
TM6 TM5

Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe

4.2 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 morceaux de zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
  • 60 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
779.6 kJ / 186.3 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
23.9 g
Lipides
8.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
0.7 g
Sodium
69.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives