Appareils & accessoires
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
Prép. 15min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
-
60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
69.6 mg
Protides
2.3 g
Calories
779.6 kJ /
186.3 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
23.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres au beurre demi-sel
1u.
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Muffins choco-noisettes
30min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Moelleux au chocolat au lait
1u.
Petits coulants au chocolat
20min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Cookies choco-speculoos
30min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Pancakes
1u. 20min