Versions compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protides
- 53.53 g
- Glucides
- 409.17 g
- Lipides
- 179.37 g
- Fibre
- 30.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2hod.
Roscón gallego
1hod. 30min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1hod. 30min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1hod. 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brownie flan
5h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2hod. 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min