Versions compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Protides
- 53.53 g
- Glucides
- 409.17 g
- Lipides
- 179.37 g
- Fibre
- 30.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau magique au chocolat para dos
4hod. 50min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 Std. 15 Min
Bizcochitos de limón
50min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24 Std.
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Coquitos
50min
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Rebojos zamoranos
50min
Glorias de yema
5h 15min