Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1995 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa choux
2 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Crema pastelera
10 Min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Roscón adikosh
8h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Profiteroles
2 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.