Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (optionnel)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1383 kJ / 331 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 49.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Natillas espesas (Espesar)
15min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Cupcake bola de nieve
14h
Mug cake con chocolate blanco
20min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min