Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de hojas de acelgas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 200 - 250 g de agua
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 7.49 g
- Glucides
- 13.21 g
- Lipides
- 7.11 g
- Fibre
- 7.04 g
Recettes alternatives
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Guiso de invierno
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
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Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
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Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
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Judías blancas con espinacas al azafrán
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