Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de zanahoria en trozos
- 50 g de mantequilla
- 250 g de tomate en trozos
- 500 g de patata en dados
- 250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de mejorana seca
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 250 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 250 g de ramilletes de coliflor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1172 kJ / 280 kcal
- Protides
- 9.71 g
- Glucides
- 34.15 g
- Lipides
- 11.66 g
- Fibre
- 11.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 dk
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa de los hortelanos
30 dk
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 dk
Coditos con acelgas y aceitunas
30 dk