Versions compatibles
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2680 kJ / 638 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Risotto con parmesano
30 min
Polenta con estofado de hongos
35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Paté de hígado de pollo
12h
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Gnocchis a la romana
45 min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10min