Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de garbanzo
- 280 g de garbanzos secos
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de ajonjolí
Dip de curry
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 100 g de berenjenas, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacitas, en cubos (1 cm)
- 80 g de jitomate triturado, enlatado
- ½ cucharadita sal
- cilantro, fresco
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8044 kJ / 1920 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 140 g
- Lipides
- 116 g
- Fibre
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Leche de soya
1sa 35 dk
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Leche de almendras TM6
12 Std.
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Queso Ricotta vegano
5min
Leche de almendras
12 Std.
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 Min
Leche de coco
10min
Queso crema de almendras
20 Min
Leche de almendras
12 Std.