Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso parmesano
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 dientes de ajo
- 50 g de poro
- 80 g de zanahoria
- 30 g de apio
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 30 g de puré de tomate
- 900 g de costillas de res, con hueso, en trozos pequeños
- 2 cditas de sal
- 350 g de vino tinto
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3347 kJ / 797 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa pomodoro
40min
Goulash
1h 40 min.
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Omelete Caprese de claras
20 Min
Sopa de mariscos
40min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4h 25min
Mole pobre
1h 40 min.
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Salsa de manzana y arándano
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h